• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Vereinsmeisterschaft Schützenverein

11. März 2017 @ 16:30 - 18:00

Die diesjährige Vereinsmeisterschaft des Schützenvereins Heithoek wird am Samstag, den 11. März 2017 von 15.00 – 18.00 Uhr, auf der Schießanlage der Vereinigten Sportschützen im Sportgelände durchgeführt. Geschossen wird mit dem Luftgewehr, für passive und aktive Schützen je 10 Schuss  Auflage. Besonders möchten wir die Damen des Schützenvereins einladen, wo ein wertvoller Pokal ausgeschossen wird. Verantwortlich für die Durchführung dieser Meisterschaft ist die Schießgruppe des Schützenvereins, die alle Schützenbrüder um rege Beteiligung bittet.

Am Samstag, den 11. März 2017, findet ein öffentliches Doppelkopfturnier der Heithöker –Schützen statt. Der Startschuss fällt um 19:00 Uhr in der Schiesshalle am Haarweg. Den Siegern winken wertvolle Sachpreise oder wahlweise  100 Euro/50 Euro in bar.  Alle Preise werden ausgespielt. Das Startgeld beträgt 5 Euro im Vorverkauf (Tankstelle Pludra) oder 6 Euro an der Abendkasse.

Datum:
11. März 2017